Содержание лошадей - Постой лошадей - Аренда денников


содержание лошадей - аренда денников Здоровье, долголетие и работоспособность лошади напрямую зависят от условий ее жизни, то есть от денника, в котором она живет, от ухода за ней, от количества и качества корма, частоты поения и кормления, правильного чередования режима работы и отдыха.

Одной из основных услуг нашего клуба является содержание лошадей (постой лошадей).

Владелец лошади имеет возможность поставить своего любимца в одну из двух имеющихся у нас конюшен. Обе конюшни светлые, сухие, вентилируемые; денники достаточных размеров. Ежесуточная работа конюхов обеспечивает лошадям чистую, толстую и сухую подстилку из опилок - ежедневно. На территории клуба находится три левады и четыре манежа (два из них крытые). Благодаря этому все лошади могут вдоволь гулять на свежем воздухе в течение всего дня. А воздух действительно является свежим, так как с одной стороны клуба находится большая парковая зона, а с другой стороны - поля селекционного института. Есть где разгуляться и разъездиться!

Конюшни оборудованы комнатами отдыха, прекрасным освещением, водопроводом, кормушками и закрывающимися на ключ шкафами для снаряжения лошадей. Территория клуба охраняется, поэтому безопасность Ваших питомцев обеспечена.

Режим кормления, поения и выгула лошадей строго контролируется главным тренером и администрацией клуба. В нашем клубе пятиразовое кормление:


7.00 - поение, овёс.
12.00 - поение, сено.
16.00 - поение, сено, морковка.
21.00 - поение, овес.
21.30 - поение, сено.

По желанию клиентов в корма могут добавляться различные подкормки. Сено и овёс перед употреблением лабораторно исследуется. В клубе есть собственный ветеринар, поэтому все санитарноэпизотические мероприятия при постое лошадей производятся в обязательном порядке.

В нашем клубе работают опытные сотрудники - правильный уход и тренинг (работа берейтора) Вашей лошади будут обеспечены!



Содержание лошади (полный пансион) - 6000 грн./месяц